Finden Sie schnell beschriftete pralinen für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Pralinés, gemischt

Pralinés, gemischt

Geniessen Sie die unvergleichbaren und einzigartigen Bachmann-Pralinés aus Zutaten von ausgesuchter Herkunft. 10er Stange gemischte Pralinés - Gefüllt mit folgenden Pralinés: Nougatine Krokant, Brasilia Cafe, Rochers lait, Cocos Crispy, Halbmond Nuss, Mielo Nougat, Smile Haselnuss, Grand Cru Framboise, Tarragoner Nuss und Wasserturm noir. Geniessen Sie die unvergleichbaren und einzigartigen Bachmann-Pralinés aus Zutaten von ausgesuchter Herkunft und erleben Sie den feinen Unterschied. Grösse: 17,5 x 7,2 cm. Haltbarkeit in Tagen: 20 Nettogewicht: 105g Bruttogewicht: 115g
Kunststoff-Rollen, gedrehte Walzen und Rollen mit t Elastomer-Beschichtung

Kunststoff-Rollen, gedrehte Walzen und Rollen mit t Elastomer-Beschichtung

Kunststoff-Rollen, gedrehte Walzen und Rollen kommen in verschiedenen industriellen Bereichen zum Einsatz. Ob als Falzwalze, Transportrolle oder Streckwalze: Sie müssen ganz schön was aushalten. Zu den wichtigsten Eigenschaften gehören die Beständigkeit gegenüber aggressiv wirkenden Stoffen sowie eine optimale Friktion und Abriebfestigkeit. Um diesen Anforderungen zu entsprechen, arbeiten wir mit unterschiedlichen hochwertigen Arten von Elastomeren. Dazu gehören: NBR EPDM CR SBR NR FKM (Viton) Spezialmischungen
Absturzsicherung: Blechkoffer

Absturzsicherung: Blechkoffer

Transport und Aufbewahrung Der Gerätekoffer wird zum Lagern und Verstauen von Ausrüstung verwendet. E>r schützt das Material vor äusseren Einflüssen und kann sehr gut in Fahrzeugen verstaut werden (stapelbar). Er besteht aus lichtgrau beschichtetem Stahlblech und hat 2 Deckelverschlüsse. An der Aussenseite ist ein Tragegriff angebracht. Gewicht: 4 kg Abmessungen: 390x270x180 mm
Acrylglas-Platten PLEXIGLAS® FLUORESCENT

Acrylglas-Platten PLEXIGLAS® FLUORESCENT

Gegossene Acrylglas-Platten in auffallenden Trendfarben mit faszinierender Leuchtkraft. • brillant leuchtende Kanten bei hoher optischer Transparenz • glänzende, brillante Oberflächen • UV-stabil • auch im Außenbereich einsetzbar Einsatzgebiete: Regale, Innendekoration, Schilder
Lebensmittel

Lebensmittel

INNOVATION SCHAFFT MARKTCHANCEN Mit unseren Roh-, Zusatz und Hilfsstoffen können sie Geschmack, Textur, Aussehen und die Haltbarkeit Ihrer Endprodukte positiv beeinflussen und sich so einen Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen Produzenten sichern. Unser Portfolio deckt die Bedürfnisse der Produzenten von Back- und Konditoreiwaren, Getränken, Milcherzeugnissen, Fertigprodukten sowie der fleischverarbeitenden Industrie. Als bio-zertifiziertes Unternehmen können wir auch Herstellern von biologischen Produkten ein ausgewähltes Sortiment an Rohstoffen zur Verfügung stellen. Mit fachkundiger anwendungstechnischer Beratung unterstützen wir unsere Kunden bei der Entwicklung von Rezepturen und Produktinnovationen. Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und unsere strengen Qualitätsmaßstäbe gewährleisten eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Rohstoffe. Auf Wunsch bieten wir auch Kosher- und Halal-zertifizierte Produkte an. Zu unserem Portfolio gehören: Antioxidantien Emulgatoren Feuchthalte- und Lösemittel Funktionelle Inhaltsstoffe Geschmacksverstärker Hydrokolloide & Verdicker Konservierungsstoffe Mineralstoffe Natürliche Rohstoffe Fette & Öle, Proteine & Proteinisolate Pflanzenextrakte Säuerungsmittel & Säureregulatoren Stärken Vitamine, auch Mischungen nach Kundenwunsch Zucker, Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe Zusatzstoffe für die Energiegetränke
Entwicklung und Produktion Ihrer Wunschschokolade

Entwicklung und Produktion Ihrer Wunschschokolade

Sie suchen einen OEM (Original Equipment Manufacturer) Partner, der für Sie echte Schweizer Schokolade und Spezialitäten unter Ihrer Handelsmarke herstellt, in perfekter Qualität, mit ausgesuchten Zutaten und zu fairen Konditionen. Dann sind Sie bei Chocolat Stella Bernrain an der richtigen Adresse. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir Ihre Wunschschokolade.
Pastillen

Pastillen

Wer kennt sie nicht? Die wohl bekanntesten Pastillen, die JOGA MED produziert, sind die Grether’s Pastillen der Basler Firma Doetsch Grether. Da Pastillen sowohl gelutscht als auch gekaut werden können, erfreuen Sie sich bei den Konsumentinnen und Konsumenten grosser Beliebtheit. Wir stehen für höchste Produktqualität ein, die wir dank unserem anspruchsvollen Herstellprozess und der langjährigen Erfahrung unserer Mitarbeitenden garantieren können. Die Grundstoffe aller von JOGA MED hergestellten Pastillen sind entweder Gelatine – das tierischen Ursprungs ist – oder die pflanzlichen Bindemittel Gummi Arabicum und Agar-Agar. Herstellprozess Am Beispiel der Grether’s Pastillen sehen Sie, wie die Produktion von Pastillen verläuft. Es dauert mehrere Wochen, bis diese köstlich weichen Süssigkeiten mit fruchtigem Geschmack und unnachahmlicher Konsistenz entstehen. Grether’s Pastillen: das Kultprodukt aus der Golddose Ein ausgereiftes Produkt: Grether’s Pastillen stellen wir nach ihrer original englischen Formulierung aus dem Jahr 1850 mit ausgesuchten, natürlichen Rohstoffen her. In England waren die Pastillen damals unter dem Namen «Allenburys Blackcurrant Pastilles» bekannt – und bereits zu jener Zeit bei rauem Hals, belegter Stimme, Heiserkeit und einem trockenen Mund eine unverzichtbare Wohltat. In den 1930er-Jahren verankerte Doetsch Grether das Produkt dann fest auf dem Schweizer Markt. Die charakteristische Pastillen-Dose blieb erhalten. Ihre Pastillen von A bis Z JOGA MED ist von der Idee bis zum fertigen Produkt an Ihrer Seite. Gerne begleiten wir Sie bei den folgenden Schritten: Produktentwicklung von der Idee bis zur Umsetzung Herstellung nach Lebensmittel- oder GMP-Standards Verpackung in diversen Packmitteln und Logistik Wir sind Ihr kompetenter Partner Vertrauen Sie uns als langjährige Experten in der Herstellung von pharmazeutischen Süsswaren und Süsswaren für den Lebensmittelhandel. Wir bieten einen vollumfassenden Service und verfügen über ein Netzwerk aus zuverlässigen Rohstofflieferanten. Möchten Sie Pastillen herstellen lassen?
Erdnüsse

Erdnüsse

Die Erdnuss gehört aus botanischer Perspektive eigentlich zu den Hülsenfrüchten. Die Hülse der Erdnuss ist rau und bräunlich oder blassgelb. Meistens befinden sich zwei Samen im Innern der Hülse, die Samen sind von einer dünnen rotbraunen Schale umgeben. Durch das Rösten verschwinden die Bitterstoffe, und die Erdnüsse erhalten ihr typisches Aroma.
Schokolade

Schokolade

Auch die Schokoladenindustrie verlangt nach Alternativen zu Palmöl. Diese können wir unseren Kunden anbieten. Die Herausforderung besteht darin, Confiserieprodukte mit guten Kakaobutterkompatibilitäten sowie Schmelz- und Kristallisationseigenschaften zu erzielen. Dabei setzen wir bei den palmfreien Alternativen auf unterschiedliche Modifikationsverfahren und raffinierte Kombinationen von Saatölen, Kakaobutter und falls erforderlich, auch laurischen Fetten. Für die Herstellung der Rezepturen für ihre Füllungen, Kuvertüren und Glasurmassen gilt aber immer der Grundsatz: Massgeschneiderte Fettkomponenten für die Bedürfnisse Ihres Anlagensetups und den hervorragenden Schmelz, die hohe Temperaturstabilität und die ausgezeichnete Sensorik Ihrer Endprodukte. Dabei setzen wir auf alt bewährte laurische und nichtlaurische Rohwaren oder eben auch palmfreie Alternativprodukte, denn: Wir machen Lebensmittel hochwertig. Produkte Schokoladen, Füllungen, Kuvertüren
Acrylglas-Platten PLEXIGLAS® RADIANT

Acrylglas-Platten PLEXIGLAS® RADIANT

Extrudierte Acrylglas-Platten mit einseitiger Oberflächenvergütung, die einen besonderen Leuchteffekt bewirkt. • verändert bei unterschiedlichen Blickrichtungen seine Farbe • bewirkt spiegelartige Reflexe • wechselt durch das Farbspektrum • kann einfach verarbeitet werden und durch Thermoformen in fast jede gewünschte Form gebracht werden
Ähnliche Suchen